随机文章
热门推荐

好声音演唱会周董卖萌签字 那英模仿哈林

发布时间:2015-10-17 09:55:37
好声音演唱会周董卖萌签字 那英模仿哈林
地表最强 地表最强
姐弟联盟卖萌整蛊 姐弟联盟卖萌整蛊
帽子签名 帽子签名
周董留签名 周董留签名

  新浪娱乐讯 本周五《好声音》巅峰演唱会上演新老对抗赛,前三季学员组“回归者联盟”,由哈林、汪峰[微博]带队,挑战本季5强学员,也就是姐弟联盟率领的“地表最强战队”,顽皮的周董在贝贝的帽子上大笔一挥,留下签名,那英[微博]也被杰伦带跑偏,在哈林背后大玩模仿秀。

  《好声音》首次以对抗形式集结起历届以来优秀选手,两大阵营两两对战,争夺《中国好声音》最强战队的黄金席位。阵营重组让贝贝暂时归入了周杰伦旗下,因为一直对她的帽子充满好奇,周董终于得到机会研究了一下,甚至还玩性大发,在帽檐上留下了签名,“因为她每次出场前都戴着帽子,我在她的帽子上签了名,我说汪峰老师会不会生气?不会,我现在是你这一队的。”对自己的杰作周董相当得意,特意强调了一下这是个小小惊喜,“她如果转身到背后,大家会看到怎么有个签名在?”

  呆萌贪玩的周董似乎也传染了那姐,就在哈林为本战队演唱助威歌时,那英在后台开启了贪玩模式,模仿起哈林的每一个动作,最难得是穿着裙子与高跟鞋还能一起摇摆,令哈林恨得牙痒痒,“想看她鞋子踢出去。”

  萌萌哒姐弟联盟,率领新力量“地表最强战队”,挑战历届最强“回归者联盟”,究竟谁更胜一筹?周五晚21:10浙江卫视,相约老时间老地点,再次过把音乐瘾。

(责编:浅乐)


爱YY,爱生活,精彩观影,从爱YY影视社区开始!爱YY影视精彩影片推荐:突袭

上一篇:《怒海红尘》曝野战海报 何晟铭孙坚狂怒
下一篇:baby鉴脸遭网友质疑 素颜形象没女神光彩
本站所有原创信息,未经许可请勿任意转载或复制使用
COPYRIGHT © 2015 陵川新闻网 ALL RIGHTS RESERVED.