随机文章
热门推荐

刘畅:害怕在众人面前演讲 不知何为暖男

发布时间:2015-10-23 09:28:59
刘畅:害怕在众人面前演讲 不知何为暖男

  奋斗乌托邦/文

  新浪娱乐讯 近日,《陪安东尼度过漫长岁月》男主演刘畅出席上海见面会。在见面会上,刘畅向各位粉丝分享了自己出演该片的心得,更将自己在国外打拼的经历拿来勉励粉丝。对于不久前陈奕迅献唱该片主题曲,刘畅透露:其实安东尼很喜欢陈奕迅,陈奕迅能演唱该片主题曲,安东尼十分高兴。而对于外界称其为暖男和治愈系,刘畅坦言自己不知道什么是暖男和治愈系。

  分享在外打拼经历 自曝不爱在大众面前讲话

  在活动现场,刘畅表示,之前自己看过一部《遗忘清单》,其实自己也有清单。跳伞、开摩托车都是自己清单上的事情,但是在众人面前讲话并不在自己清单上,自己不是一个很喜欢在大众面前讲话的人,这次为了片子,自己必须在众人面前学会演讲。

  在出演《陪安东尼度过漫长岁月》后,自己觉得父母很伟大,但是自己不会把遇到的困难告诉父母。说起在外打拼的经历,刘畅坦言:之前自己在国外做模特,有次要在一天时间面试很多场,以至于自己的脚上起了很多泡泡,当时没别的办法只有拿地上的烟盒卷成尖的把泡泡刺破,这样才能继续当天的行程。

  爆料安东尼和自己都是陈奕迅粉丝 以后还会偏向演员行业发展

  不久前,陈奕迅献唱的该片主题曲曝光。刘畅透露,其实安东尼和自己都是陈奕迅粉丝,刚发布的时候,安东尼在社交平台表示自己是陈奕迅粉丝,他能为自己的作品唱主题曲,自己觉得很开心。

  而对于首次出演电影,就与周迅、白百合等大牌合作有何感想?刘畅坦言:片中的剧情是讲年轻人的故事,可能每个人都能在这个电影中找到自己成长的故事。这次与周迅等大咖合作,自己很幸运,他们也很照顾我,最让我感动的是自己容易紧张,拍摄时他们会叫我畅畅来让我放松。

  对于未来发展,刘畅表示,当初剧组来选人的时候,标准是要找不像演员的人来演,既然自己有这机会,就要好好把握,自己以后会更多向演员路线发展。(奋斗乌托邦/文)

(责编:二丫)


爱YY,爱生活,精彩观影,从爱YY影视社区开始!爱YY影视精彩影片推荐:小时代1:折纸时代

上一篇:《云水怒》今晚即将播出 混搭抗战看点十足
下一篇:《幻城》曝粉丝版海报 冯绍峰淡定被扑倒
本站所有原创信息,未经许可请勿任意转载或复制使用
COPYRIGHT © 2015 陵川新闻网 ALL RIGHTS RESERVED.