随机文章
热门推荐

《大好时光》点击破3亿 胡歌过招呛辣王晓晨

发布时间:2015-10-27 13:57:56
《大好时光》点击破3亿 胡歌过招呛辣王晓晨
《大好时光》点击破3亿 胡歌过招呛辣王晓晨 

  搜狐娱乐讯 都市情感大剧《大好时光》由金牌编剧王丽萍倾力打造、知名导演夏晓昀掌镜执导,集结著名实力偶像演员胡歌、王晓晨、许亚军、徐百卉、周楚楚、韩东君、鲁伊莎等联袂主演。该剧从“恐婚族”的角度描写了都市男女对爱情和婚姻的态度,新颖的题材和大胆创新的感情路线也令该剧一经播出就受到观众的喜爱和好评,在电视收视率名列前茅的同时网络播放量也高歌猛进突破3亿;王晓晨饰演的女主角茅小春脾气火爆大大咧咧,颠覆以往电视剧女主角“傻白甜”“白莲花”的形象,和胡歌不打不相识闹出一场场搞笑的戏码。

  王晓晨变身小辣椒 与胡歌称兄道弟相爱相杀

  在《大好时光》中,王晓晨饰演的茅小春被编剧王丽萍称为“猫性女人”,既有猫的美丽神秘,又有张牙舞爪的锋利,王丽萍在解读茅小春这个角色时表示:“我特意让她姓茅??猫。猫有九条命,代表她是一个百折不挠的女孩子,但同又比较神秘,她会伪装自己。当她发现自己其实有一点喜欢袁浩(胡歌饰)的时候就会掩藏起来。和狗不一样,猫是收着的,猫小姐会给观众非常神秘的感觉。”不压抑自我,潇洒自由而又追求独立的茅小春获得了观众的喜爱,王晓晨的出彩诠释也吸粉无数,有网友表示:“我个人比较欣赏这样的女孩子,外表小巧可人,内心像个汉子,温柔起来小鸟伊人,强悍起来,侠肝义胆!”

  3D立体化上海魅力 或开“沪派电视剧”先河

  编剧兼出品人王丽萍曾坦言:“拍这部戏时,我就想,一定要把上海拍美了,比如摩天轮啊,白马求婚的桥段。我生活在上海,不知不觉我对这个城市有了一份责任感,想让更多人觉得上海有如此大好的风光,有像胡歌这样的大好青年。”

  因此《大好时光》中,取景考究、色彩与镜头角度相得益彰,3D立体化展现了大上海的风貌全景,无论是流光溢彩的夜景俯瞰,还是秀雅幽静的树荫弄堂,都带有鲜明的上海特色地域魅力。虽然同样身为国际化大都市、中国的经济文化中心,但上海地理位置偏南,带着江南水乡的潮湿与柔软,不同于北京的皇城气派,别有一番柔情和优雅,也养育了一代代具有独特精神面貌的上海人。《大好时光》中不仅用镜头展现了上海的街头巷陌以及现代化城市景观,且从演员台词以及情节设计上植入上海文化,《大好时光》播出以来,就有网友以“上海宣传片”“一剧览尽上海风光”来形容该剧的“美感植入”,而更加值得一提的是,男主角胡歌、导演夏晓昀都是地地道道的上海人,《大好时光》或将开创 “沪派电视剧”的先河,将上海地域人情之美传递给更多的观众。



爱YY,爱生活,精彩观影,从爱YY影视社区开始!爱YY影视精彩影片推荐:越光宝盒

上一篇:广电行业算数:《歌手》《快本》受关注
下一篇:朴信惠有望获韩国大众文化奖国务总理表彰
本站所有原创信息,未经许可请勿任意转载或复制使用
COPYRIGHT © 2015 陵川新闻网 ALL RIGHTS RESERVED.