随机文章
热门推荐

朴信惠有望获韩国大众文化奖国务总理表彰

发布时间:2015-10-28 15:20:45
朴信惠有望获韩国大众文化奖国务总理表彰
朴信惠 朴信惠

  新浪娱乐讯 韩国女艺人朴信惠[微博]有望在本月29日举行的2015韩国大众文化艺术颁奖礼上获得国务总理表彰奖。

  今年的韩国大众文化艺术颁奖礼将颁发文化勋章、总统表彰、国务总理表彰、文化部长官表彰、韩国内容振兴院院长表彰五个等级共三十多个奖项,而据韩国某媒体爆料,朴信惠极有可能在今年的颁奖礼上获得国务总理表彰奖。

  爆料媒体称,以往获得国务总理表彰的都是金秀贤[微博]、李敏镐[微博]、少女时代、2NE1、刘在石等为在国外推广韩流做出贡献的艺人,而朴信惠作为继李英爱和崔智友[微博]之后在全亚洲人气最高的韩国女艺人,可以说是本届颁奖礼国务总理表彰最热门人选。

  朴信惠的经纪公司今天上午确认了朴信惠将出席今年的韩国大众文化艺术颁奖礼,但表示现在还不知道她有没有获奖,颁奖礼组委会也表示今年的获奖名单要到下周才会公布。吕东垠/文 版权所有Mydaily禁止转载


爱YY,爱生活,精彩观影,从爱YY影视社区开始!爱YY影视精彩影片推荐:火线反攻

本站所有原创信息,未经许可请勿任意转载或复制使用
COPYRIGHT © 2015 陵川新闻网 ALL RIGHTS RESERVED.