随机文章
热门推荐

《魔比斯环》海报与高双发 亲情与战争穿越星际

发布时间:2015-10-29 09:41:05
《魔比斯环》海报与高双发 亲情与战争穿越星际
<script type="text/javascript" src="/upload/swf/showVrsPlayer.js"></script> <script type="text/javascript">// </script>
电影《魔比斯环3D》终极海报
电影《魔比斯环3D》终极海报

《魔比斯环3D》时空科幻效果剧照
《魔比斯环3D》时空科幻效果剧照


  搜狐娱乐讯 三维动画《魔比斯环3D》即将于10月30日登临全国院线。今日,片方曝光了影片的终极海报及“战争版”终极预告。 经过3D技术重新渲染的《魔比斯环3D》视觉效果全面升级,影片节奏紧凑。

  终极海报预告两连发 视觉震撼故事烧脑情感真挚

  《魔比斯环3D》曝光了电影的终极海报:在幽蓝色科幻感十足的背景之下,科学家西蒙只身面对开启的时空之门,以及即将登陆另一空间的未知命运。同终极海报一起曝光的“战争版”终极预告。西蒙教授神秘空间意外遇险,儿子杰克7年不曾放弃寻父的父子之情令人动容。与此同时在神秘的拉菲卡星球,一场不可避免的帝国战争即将上演:国王利益熏心密谋组建银河系最强军队,王子拉吉斯不惧险阻,誓让光明重返家园。与此同时,王子与西蒙教授一家跨越百万光年的“另类”友谊,也不失为影片的一大看点。

  主创重聚点映口碑爆棚 10.30时空之门开启在即

  《魔比斯环3D》曾于2005年在戛纳电影节展映后,碍于国内放映技术,只能以2D形式于国内部分地区上映,超前的3D技术与视觉特效全部无法在影院中呈现。因此片方借以电影诞生十年之际,将影片再次调整并渲染,以3D形式上映。在此之前,片方已成功举办多场超前点映,数位十年前制作团队的核心人物重新聚首,除了给予《魔比斯环3D》高度肯定外,还首次袒露了不为人知的内心故事。影片的动画师王启明视其为人生的转折并说道:“如果没有当年的《魔比斯环》,自己可能不会进入动画业,也就不会成为《大圣归来》的视效总监。”此外,同为《魔比斯环》制作团队一员的《大圣归来》联合制片人兼执行导演郭磊,更是将影片喻为初恋般的存在:虽然不尽完美,但是情结永不会减。

  据悉,《魔比斯环3D》将于10月30日与全国观众见面。



爱YY,爱生活,精彩观影,从爱YY影视社区开始!爱YY影视精彩影片推荐:人间中毒

上一篇:《他来了》网络播放量四集破亿 网友齐呼看不够
下一篇:《渔岛怒潮》林静版“小白鞋”大不同
本站所有原创信息,未经许可请勿任意转载或复制使用
COPYRIGHT © 2015 陵川新闻网 ALL RIGHTS RESERVED.