随机文章
热门推荐

《怒火英雄》发先导片花 销毒者联盟上海通关

发布时间:2015-11-09 09:27:41
《怒火英雄》发先导片花 销毒者联盟上海通关

腾讯娱乐讯 由白玉兰奖最佳导演毛卫宁任总导演的《怒火英雄》今日曝光了先导版片花。该剧由金牌编剧王成刚执笔,王雷、邓家佳、霍政谚、乔乔等主演。一向以“手艺上乘”著称的毛卫宁,此次在英雄动作传奇题材领域上再次大胆探索,无论是镜头语言的运用还是角色性格的设置,做到了完全有别于之前同类型作品,在视听感受上已经达到了高品质动作电影的炫酷品质。

王雷邓家佳实力偶像联手“销毒者联盟”一触即发

通过先导片花的展示,《怒火英雄》的背景和人物设置初见端倪:1937到1945年,风云四起的上海滩,日本人正在积极实行“毒害”中国的恶行,向中国输入鸦片。王雷饰演的袁帅和邓家佳饰演的关爽联手,组建了“销毒者联盟”,通关打怪兽一路英勇作战,最终摧毁了敌人的计划。作为“热血英雄”系列的第二部,《怒火英雄》继承了前部《战火青春》在选角方面的特点——出其不备、最佳搭配。纵观王雷的作品,《永不磨灭的番号》,《金太郎的幸福生活》,《战火青春》,《平凡的世界》,他总能给人们带来意外的惊喜,与不同的女演员混搭出不同的味道。凭借《爱情公寓》系列走红的人气女演员邓家佳刚刚拿到对演技认可的金鸡奖最佳女配角,用导演毛卫宁的话来说,“身上有种浑然天成的喜剧范儿,但不闹腾,是感人”。百变的王雷搭配“浑然天成”的邓家佳,组成守护祖国的“销毒者联盟”,他们之间的爱情与斗争,甜蜜与惊心动魄,都值得期待。

先导片花惊鸿 可期待最佳导演品质新高度

伴随电视剧产业与互联网产业的互融发展,中国观众对电视剧品质的挑剔程度与日俱增,这也大大激发了中国电视人的创作欲望和激情。此次《怒火英雄》先导版片花的曝光,在行业内部引发了不小的讨论——原来电视剧已经可以做到这样的水准了。据片方透露,为了打造《怒火英雄》非同一般的质感,全剧都采用了比肩电影配置的拍摄方式,无论是选景、布景、后期制作还是各种声效、剪辑技术的运用,已经远远超出一般的同类型作品。观看先导片花的专业人士也对该剧在技术上的突破和创新印象深刻。毛卫宁表示:“《怒火英雄》我准备了很久,希望能带来电视剧产业一点新鲜的元素,可以颠覆观众对之前年代类动作类传奇类电视题材的普遍认知,让人们看见中国电视剧前景。”

“英雄传奇”突破题材桎梏谍海风云混搭个人传奇

在电视剧产业不断创新与突破的大环境下,如何拍摄一部“别树一帜”的作品,是许多电视人追求的目标。总导演毛卫宁经过三年的准备,携“热血英雄”第二部《怒火英雄》重磅回归。毛卫宁表示:“《怒火英雄》”这个戏最大的特点是从视觉元素到人物设计,从故事情节到表现手法都不同于以往,可以说,完全找不到过去大家所熟悉的此类电视剧的观看经验。它很扎实的用丰富的细节和视觉元素讲述了一个孤岛时期,一群社会底层的小人物摧毁日本人鲜为人知的毒华计划,在真实的历史史料上书写了戏剧的传奇。”

电影级镜头再现上海滩惊心动魄 新派打斗堪比功夫大片

综上,《怒火英雄》无论是画面还是剪辑,无论是演员还是剧本都是整个团队呕心沥血之作,电影团队的加持也是该剧“高精良”品质的保证之一。该剧在武打戏上做了全新升级,据武术设计透露:“在作品筹划阶段,导演、编剧就不断地跟我们聊,他们想要的是一种新派的中国功夫,不同于李安《卧虎藏龙》中的飘逸,也区别于西方的贴身格斗。每个角色,我们都是下了功夫设计的,大家看了片花就知道了,非常的新颖,有创意。”除了武打设计,剧中许多精美的场景也让人过目难忘:某场大婚之后新娘躺在铺满花瓣的床上,竟然没有一丝喜悦,而是充满无限的悲伤。为了使这个场景具有说服力,剧组在灯光、布景等环节都做了专业的研究,“怎么才能让画面看起来更美”也成为全组人共同思考的问题之一。对于剧中加入的这些巧妙的构思,丰富的镜头语言,还有一些长镜头的运用,毛卫宁表示:“我始终认为对于艺术创作,一定是先要解决创作者的有没有,再来说观众们的好不好。再好的故事文本也一定要有清晰丰富的视听手法来体现,它就好比一个有着深刻立意的文章首先不能有语言语法和标点符号的错误,当然如果再有丰富和绝妙的各种修辞手法,那么它在传递作者的立意上就会更加金相玉质。”


爱YY,爱生活,精彩观影,从爱YY影视社区开始!爱YY影视精彩影片推荐:华语电影

本站所有原创信息,未经许可请勿任意转载或复制使用
COPYRIGHT © 2015 陵川新闻网 ALL RIGHTS RESERVED.