随机文章
热门推荐

带着爸妈去旅行!杨志刚首战孝道真人秀

发布时间:2015-11-13 11:08:17
带着爸妈去旅行!杨志刚首战孝道真人秀
杨志刚 杨志刚

  新浪娱乐讯 继“国民女神”柳岩[微博]、“Hold住姐[微博]”谢依霖之后,江西卫视明星旅行亲情孝道真人秀《带着爸妈去旅行》第二季迎来了新一组明星家庭――当下热播电视剧《大秧歌》里的男主角杨志刚[微博]带着父母加盟节目。从“年代剧专业户”跳到真人秀里展现孝道,杨志刚坦言自己是传统家庭中的典型孝子,因为从小有着与常人不同的身世经历,有一套自己奉行的子女守则――“以顺为孝”。首战真人秀,这位荧屏硬汉在与父母的旅行中又会是怎样展示“铁汉柔情”呢?

  杨志刚首战真人秀,铁汉也柔情

  江西卫视《带着爸妈去旅行》是中国明星旅行亲情孝道真人秀,节目以全新的视角和生动的演绎方式在首季时就收获收视和口碑的“双丰收”。近日,节目组官方宣布《带着爸妈去旅行》第二季已经开拍,除此之外节目组还曝光了“铁血硬汉”杨志刚的加盟节目的信息。

  在参与《带着爸妈去旅行》前,杨志刚一直以演戏为自己的工作重心,其名字也鲜少出现在各大媒体的娱乐头版,不过说起他演过的角色大家一定不会陌生。《铁梨花》里心思狡狯、胆大妄为的军阀家奴张吉安、《打狗棍》里天真顽劣、坚定热血的马九斤,《勇敢的心》里,首次首度挑起大梁,完美诠释内心强大、能屈能伸的“霍啸林”,在如此一系列角色的积淀下,铁血“真男儿”已经是演员杨志刚的不二标签。如果说在最新热播电视剧《大秧歌》中,杨志刚与年轻演员杨紫[微博]令人印象深刻的感情戏展现了“铁血硬汉”的儿女情长一面,那么通过真人秀《带着爸妈去旅行》,通过嘉宾与父母的互动、嘉宾们之间的互动,观众们无疑能见识到一个更加感情丰富、立体的杨志刚。因此,当杨志刚加盟节目消息一出立即就有不少网友们表示:“铁血硬汉带着爸妈去旅行,好期待哥哥的另一面”!

  铁血硬汉“听妈妈的话”, 奉行“以顺为孝”

  荧屏里,宁折不弯的硬汉,生活中,杨志刚却是一个不折不扣的柔情孝子。孝顺孝顺,以顺为孝。在杨志刚的理解中,孝顺最重要的就是――听父母的话。根据杨志刚的爆料:自己和父母如果有分歧,就会和他们商讨一下,最后也基本不会反对父母的意见。不过,即便是如此孝顺,他还是觉得有做得不到位的地方。杨志刚表示,因为工作原因,他最近有近几年时间都没有好好陪伴父母了,上次跟父母一起旅行还是4、5年前。这一次杨志刚选择在拍戏的空档来参加之前鲜少参加的综艺节目,正是想弥补自己做的不足。据了解,这次参加真人秀也是杨志刚第一次带着父母亲出国,旅行时不仅要时刻照顾父母的身体,而且对父母的要求也要有求必应,这位平时忙于工作的荧屏硬汉能招架得住吗?而在《带着爸妈去旅行》第二季中,荧屏硬汉展铁血柔情另一面,无疑十分值得期待。

  孝道行“谨小慎微”,杨志刚回归真实自我

  根据知情人士的爆料,在《带着爸妈去旅行》的旅行团中,杨志刚是最“守规矩”一个,到哪都以安全为上。而这与他的家庭背景和成长环境分不开。杨志刚家里有4兄弟,他排行老小,刚出生两个月时,因母亲身体不太好,于是被姥姥做主过继给了特别想要男孩的舅舅,随了母姓。与常人不同的身世经历让杨志刚从小就缺乏安全感,加上父母都是老师,家风传统,家教严苛,养成了杨志刚根正苗红、做事谨慎的特点。阔别荧屏角色,来到真人秀舞台,首次带父母出国游的杨志刚表示,“更希望通过节目跳出戏剧、做最真实的自己”!

  从荧屏硬汉到“孝道榜样”,《带着爸妈去旅行》以一场“子女孝道行”,带你走进一个不一样的杨志刚。

  更多热点趣闻 欢迎关注新浪综艺官方微信公众号(sinazongyi)>>>

 

(责编:小桂子)


爱YY,爱生活,精彩观影,从爱YY影视社区开始!爱YY影视精彩影片推荐:小时代2:青木时代

上一篇:《山河故人》董子健获赞“眼睛就能演戏”
下一篇:贝尔助韩雪挑战童年阴影 抓青蛙直面恐惧
本站所有原创信息,未经许可请勿任意转载或复制使用
COPYRIGHT © 2015 陵川新闻网 ALL RIGHTS RESERVED.