随机文章
热门推荐

贝尔助韩雪挑战童年阴影 抓青蛙直面恐惧

发布时间:2015-11-14 09:29:41
贝尔助韩雪挑战童年阴影 抓青蛙直面恐惧
韩雪滑钢索 韩雪滑钢索
韩雪蹒跚前行 韩雪蹒跚前行

  新浪娱乐讯 目前正在热播的亚洲首档自然探索类纪实真人秀《跟着贝尔去冒险》第二集播出后再度引发热议,韩雪[微博]因拒吃蚯蚓遭贝尔惩罚,戴上装满虫子的“地狱头盔”,并获得贝尔的看定让不少网友大赞。但冒险不停,挑战不歇,今晚的节目中贝尔再度发难韩雪,帮其突破童年阴影。

  韩雪亲戴地狱头盔 中国女性的勇气获赞

  上周播出的《跟着贝尔去冒险》中,韩雪因拒吃蚯蚓遭到贝尔的残酷惩罚,要将装满虫子的“地狱头盔”戴在头上二十秒。贝尔将装满虫子的盒子打开的一刹那,韩雪本能的就往远处躲了。面对这样的惩罚,一开始韩雪也是拒绝的。当贝尔提出由白敬亭代替接受惩罚时,韩雪虽然脸上依然是梨花带雨,但却勇敢的接受了惩罚,并获得了贝尔的赞许。贝尔说“大多数人从不愿意做任何困难的事情,因为我们喜欢待在自己的舒适区,但只有在直面恐惧时候,我们才会成长,正如我说的,我非常尊重你,这是中国女人的勇气。”很多网友也刷新了对韩雪的印象,勇于承担、直面困境、坚持到底的态度,也让网友大呼正能量满满。

  韩雪再临任务挑战 哭着走出童年阴影

  如果你以为跟着爱YY,爱生活,精彩观影,从爱YY影视社区开始!爱YY影视精彩影片推荐:食物链顶端的男人去冒险,只是爬高上低,或者跟虫子亲密接触,那你就大错特错了。在今晚即将播出的节目中,韩雪再次面临极大挑战,要与自己的同年阴影亲密接触。吃过了蚯蚓,爬过了瀑布,贝爷这次为诸位明星精心准备了蛙洞探险,而韩雪对于青蛙的恐惧远远高于各种虫子。刚刚戴过地狱头盔惊魂未定的韩雪,一听说新任务是要进洞抓青蛙,马上脸色大变开始狂哭,并向大家讲诉自己关于青蛙的同年阴影。也许是“地狱头盔”的画面都还让大家记忆犹新,队友们纷纷为韩雪支招,让韩雪进洞站着,不用动手抓青蛙。然而贝尔是不会允许这样的事情发生的,他告诉韩雪,必须自己抓住一只青蛙,然后连同自己的恐惧一起丢掉。也许是中国女性的勇气又被点燃了,韩雪在贝尔的陪同下进入蛙洞,亲自抓住了一只青蛙,抛弃了自己的恐惧。

  无论是“地狱头盔”还是蛙洞探险,贝尔想要大家体会到的从来都不是恶劣的环境与恶心的东西,而是希望所有人都能够像韩雪一样,走出自己的舒适区直面恐惧然后成长。

(责编:虫虫)


爱YY,爱生活,精彩观影,从爱YY影视社区开始!爱YY影视精彩影片推荐:人间中毒

上一篇:带着爸妈去旅行!杨志刚首战孝道真人秀
下一篇:吴奇隆遇粉丝为其庆生 与刘诗诗婚礼在筹备中
本站所有原创信息,未经许可请勿任意转载或复制使用
COPYRIGHT © 2015 陵川新闻网 ALL RIGHTS RESERVED.