随机文章
热门推荐

孟非晒近照不理跳槽传闻 绅士风获赞"帅出新

发布时间:2015-11-19 12:00:43
孟非晒近照不理跳槽传闻 绅士风获赞"帅出新高度"

几年前孟非曾手臂骨折,打着石膏缠着绷带继续录制《非诚勿扰》。近日,孟非治疗跟腱炎照片以及加盟新节目的消息,让网友纷纷猜测他要暂别《非诚勿扰》。孟非似乎并未受到这些传闻影响,11月3日通过微博晒出自己的近照,照片中,孟非打着领带,身穿笔挺的西装,帅气的“孟爷爷”引来不少网友留言点评,“越来越花俏啦”、“又帅出新高度了”、“这是要走绅士风吗”、“今天你特有范儿”、“求偶遇”。

孟非10月28日曾在微博发布一组治疗跟腱炎的照片并配文称:“跟腱炎已经到了要放淤血的程度。大夫跟我说:你要再晚一点来,以后可能就要坐着主持节目了。”从照片上不难看出,孟非足疾严重,这也让很多网友和粉丝担心不已,纷纷留言询问。也有网友猜测,孟非会不会暂时告别《非诚勿扰》舞台。对此制作人回应:“一切节目的调整都要视孟非的身体状况而定,目前孟非是否还适合高强度的工作还需要经过进一步的后续的治疗和观察才能得知,所以一切都还没有定论。”

孟非10月30日现身东方卫视2016招商会,为其领衔王祖蓝、“Hold住姐”谢依霖、尉迟琳嘉联袂主持的《四大名助》站台宣传。这是孟非主持《非诚勿扰》6年来首度跨平台接下主持工作,也难免再引跳槽疑问。“我其实很少接新的节目,这几年里也有很多地方找过我,但团队都帮我推掉了,为了让我安心主持相亲节目,一做就是六年。这次因为东方卫视特别牛,我就接了,六年里的第一次,跨平台主持新节目。”他还开玩笑地表示:“希望东方卫视能对我的第一次负责!”

此外,孟非还参与网络综艺节目《美女与极客》,当起“网络版光头红娘”。谈到加盟网络综艺的原因,孟非表示:“很多人都知道,《非诚勿扰》于我,很像《快乐大本营》于何炅老师,都是作为一生的事业在用心经营的,但我们必须要创新。”

相关新闻:



爱YY,爱生活,精彩观影,从爱YY影视社区开始!爱YY影视精彩影片推荐:超体

上一篇:《我和胡杨的约定》热拍 王文杰变身热血青年
下一篇:“老炮儿”演唱会召开发布会 官方终极阵容曝光
本站所有原创信息,未经许可请勿任意转载或复制使用
COPYRIGHT © 2015 陵川新闻网 ALL RIGHTS RESERVED.