随机文章
热门推荐

吴亦凡25岁生日 微博上半个娱乐圈转发其新单曲

发布时间:2015-11-30 09:12:34
吴亦凡25岁生日 微博上"半个娱乐圈"转发其新单曲

  新快报讯 驻京记者梁晓雯报道 高人气小鲜肉吴亦凡前晚(6日)在北京与粉丝一同度过25周岁生日,王中磊、高晓松以及王思聪亲临现场。微博上“半个娱乐圈”都转发了他发表新单曲,生日祝福也接出了长龙,当天适逢北京初雪却仍然挡不住来自全国各地,还有美国、澳大利亚等的粉丝。

  “寿星”吴亦凡现场载歌载舞、玩游戏、深度聊天、抽大奖回馈粉丝厚爱,除了演唱电影《有一个地方只有我们知道》主题曲《有一个地方》,还曝光全新单曲《Bad Girl》并献上华丽霸气的舞蹈功力。近期为拍新片剃了光头,他表示一照镜子就发晕很不习惯,但做演员就是要尝试不同的角色,还透露拍电影时的花絮,“没想到这个唐僧是个武林高手,整天飞来飞去,不过是被人打飞的”,他也特别感谢粉丝没有因为剃了光头而抛弃自己。主持人何老师犀利提问“打戏、被打、床戏最怕演什么”,吴亦凡笑称:“床戏……觉得自己不太行啊……”

  现场,吴亦凡的“萌儿子”宠物肉肉表演了蹲下和握手,他自爆狗狗和自己性格很像,有时人多会闹腾,有时又会陷入忧郁,而且和自己一样还特别喜欢吃,“我的拖鞋已经被他啃了好几双了。”







爱YY,爱生活,精彩观影,从爱YY影视社区开始!爱YY影视精彩影片推荐:大男当婚

上一篇:“快男”王栎鑫喜得爱女:感恩这一切(图)
下一篇:包贝尔曾经理想是当个网管 考电影学院只为美女多
本站所有原创信息,未经许可请勿任意转载或复制使用
COPYRIGHT © 2015 陵川新闻网 ALL RIGHTS RESERVED.