随机文章
热门推荐

黑人为岳母祝寿:谢谢您生了这么棒的女儿-搜狐娱乐

发布时间:2015-12-05 09:44:24
黑人为岳母祝寿:谢谢您生了这么棒的女儿-搜狐娱乐
 范玮琪与母亲


  搜狐娱乐讯 据台湾媒体报道,黑人陈建州正在云南西双版纳录制《今天吃什么》节目,仍不忘在脸书粉丝团为67岁的丈母娘、范玮琪的妈妈祝寿,他揪脸书粉丝团240万粉丝一起祝福范妈妈,“祝福我亲爱的范妈妈生日快乐~谢谢您生了这么棒的女儿、让我的人生变的圆满幸福!”爱老婆也感谢丈母娘的孝心,感动许多网友。

  不仅黑人,范范也在粉丝团表示:“是的今天是个大日子,亲爱的范妈妈生日快乐喔!你是我们全家人的太阳,好爱你~”有趣的是,夫妻俩都tag了范妈妈的粉丝团“廖惠真粉丝团”。黑人越洋接受访问时笑说,丈母娘确实很爱玩FB和微博。

  黑人充满感恩地说,一定要祝福范妈妈,“她对我超好的,从一开始交往到现在、都没有嫌弃过我!”因为自己条件和家里的环境都不是太好,但范妈妈却都愿意让宝贝女儿和他交往,还带他受洗、认识了上帝,“我一直都很感激、感谢她!”且范妈每天都会来家里帮忙照顾孙子,还会唱诗歌给飞飞、翔翔听,“而且都唱超大声的啦~”。






爱YY,爱生活,精彩观影,从爱YY影视社区开始!爱YY影视精彩影片推荐:厉娜官网

上一篇:山崎贤人广濑丝丝出演电影《四月是你的谎言》
下一篇:《云中歌》许平君入椒房殿 苏青陈晓故剑情深
本站所有原创信息,未经许可请勿任意转载或复制使用
COPYRIGHT © 2015 陵川新闻网 ALL RIGHTS RESERVED.