随机文章
热门推荐

金志文加盟《我是歌手4》网络踢馆赛

发布时间:2015-12-09 18:28:02
金志文加盟《我是歌手4》网络踢馆赛
金志文 金志文

  新浪娱乐讯 年末将至,《我是歌手》也将迎来新的一季。本季《我是歌手》将改变新的赛制,除了原有比赛流程外,本季3位踢馆歌手的最后1位将由芒果TV全平台独家打造的《我是歌手谁来踢馆》决出,不仅增加了节目可看性,也增加了与线上网友的互动性。

  《我是歌手》第四季即将于2016年1月8日启动。而这之前,芒果TV《我是歌手谁来踢馆》将先“声”夺人,共分为“踢馆小站”、“踢馆Live Show”、“踢馆冲刺中”、“踢馆歌手是谁”四个阶段,本季第三位踢馆歌手将在芒果TV全平台通过八万网友投票产生,即网络踢馆赛。据悉,目前第一阶段已经开启,已有60余位新生代歌手受邀参加,金志文[微博]作为受邀参赛歌手之一。

  从第一季《中国好声音》时,我们已经见到金志文的现场演唱实力,这些年通过不断的磨砺,他的唱功也愈加成熟。尽管金志文此前未登台过《我是歌手》,但在第一季时他曾全程为陈明编曲,为陈明的演唱助力不少,与《我是歌手》也算渊源颇深。在接受了本届踢馆赛的邀请后,金志文已经通过微博向《我是歌手》导演洪涛喊话,看起来信心十足。目前60余位踢馆歌手都摩拳擦掌,最后的踢馆席位只有一位,竞争十分激烈,最终结果谁也无法预测,但相信比赛过程将会非常精彩。

(责编:阿菲)



爱YY,爱生活,精彩观影,从爱YY影视社区开始!爱YY影视精彩影片推荐:天才眼镜狗

上一篇:《云中歌》苏青获封皇后 陈晓苏青伉俪情深
下一篇:汪明荃获颁授颁博士学位 罗家英送吻祝贺
本站所有原创信息,未经许可请勿任意转载或复制使用
COPYRIGHT © 2015 陵川新闻网 ALL RIGHTS RESERVED.