随机文章
热门推荐

传李准基将出演韩版《步步》 公司表示未确定

发布时间:2015-12-09 18:28:57
传李准基将出演韩版《步步》 公司表示未确定

[摘要]11日,某媒体报道,继姜河那确定出演《月亮的恋人》后,李准基也有望加盟该剧。对此,李准基所属经纪公司表示“正在积极地讨论《月亮的恋人》的出演提案,但并未确定。”

传李准基将出演韩版《步步》 公司表示未确定

李准基

腾讯娱乐讯 韩国演员李准基或将出演新剧《月亮的恋人》(韩国版《步步惊心》(观剧)),公司表示正在讨论当中。

11日,某媒体报道,继姜河那确定出演《月亮的恋人》后,李准基也有望加盟该剧。对此,李准基所属经纪公司表示“正在积极地讨论《月亮的恋人》的出演提案,但并未确定。”李准基凭电影《男的王人》红遍亚洲后,接连出演了《一剪梅》、《夜行书生》等古装片,观众们都表示对其古装扮相非常有信心。

另外,电视剧《月亮的恋人》改编自中国电视剧《步步惊心》,由人气电视剧《没关系,是爱情啊》、《那年冬天风在吹》的导演金圭泰执导,预计将于明年(2016年)1月或2月开拍。bnt新闻/供稿 黄斐/文 bnt新闻 DB/图


爱YY,爱生活,精彩观影,从爱YY影视社区开始!爱YY影视精彩影片推荐:飓风营救

本站所有原创信息,未经许可请勿任意转载或复制使用
COPYRIGHT © 2015 陵川新闻网 ALL RIGHTS RESERVED.