随机文章
热门推荐

李易峰诉豆瓣名誉纠纷案开审:赔偿1元是为尊严

发布时间:2015-12-12 15:35:45
李易峰诉豆瓣名誉纠纷案开审:赔偿1元是为尊严

李易峰(资料图)

李易峰(资料图)

今日(11月9日)下午,李易峰诉豆瓣名誉纠纷案在北京朝阳区人民法院正式开庭审理,李易峰缺席审理现场,由其律师刘?作为委托代理人向豆瓣提出立即停止侵权、删除侵权内容,提供发帖人信息、并赔偿经济损失及精神损害费共计1元的诉讼要求,其代理律师表示,1块钱的索赔费只是表明李易峰的态度以及要求获得应有的尊重。

据法制晚报报道,李易峰方称,在被告接到原告李易峰诉讼后,仍未删除涉案文章,不难看出该文章是经过被告精心编排过的。

李易峰方称,根据相关法律规定,在2012年12月28日,对网络服务提供者实名登记提出相应规定,被告公司应当遵守此项规定。

豆瓣方称,涉案的置顶话题并非豆瓣发布,豆瓣网络信息平台很大,公司不可能对每一个帖子及内容都进行审查和发布,涉案贴子是由网友用户进行编辑发布的。而且在收到法院的传票后,公司已经对涉案进行了处理,如删除关键字和链接等。豆瓣称,实际上公司管理贴子并审核的方式就是对相关字眼进行屏蔽。

事件回顾:网上存在大量针对李易峰的侮辱诽谤言论

三个多月以前,豆瓣网上大量存在的针对李易峰的侮辱诽谤言论、人身攻击帖子,诸如“李易峰是个贱人”、“李易峰同性恋、整容”、“比陈赫还渣”“李易峰排挤鹿晗和唐嫣”“臭不要脸,又丑又老”“心机婊,还是个男的,真的很恶心”“和'我型我秀'小艺人乱搞”等恶劣言辞,对作为公众人物的李易峰造成了深重困扰,严重损害了其一向“健康”“阳光”的正面形象。






爱YY,爱生活,精彩观影,从爱YY影视社区开始!爱YY影视精彩影片推荐:好命先生

上一篇:中国演员刘嘉获美国电影节最佳表演奖
下一篇:尹相杰2003年开始吸毒 曾否认有毒瘾:因压力大
本站所有原创信息,未经许可请勿任意转载或复制使用
COPYRIGHT © 2015 陵川新闻网 ALL RIGHTS RESERVED.