随机文章
热门推荐

羽泉梁咏琪张信哲群星聚首 12.6北京奥体开唱

发布时间:2015-12-29 11:33:22
羽泉梁咏琪张信哲群星聚首 12.6北京奥体开唱

羽泉梁咏琪张信哲群星聚首 12.6北京奥体开唱

羽泉梁咏琪张信哲群星聚首

腾讯娱乐讯 12月6日,羽泉、梁咏琪、谭咏麟、张信哲、王杰等9位歌星将空降北京奥体中心体育馆举办演唱会,知名美女支持人人春妮亦应邀主持本次演唱会,一场群星闪耀,跨越时代经典的演唱会即将到来。

值得一提的是,本次演唱会群星横跨了半个世纪的乐坛,既有校长谭咏麟(1950年出生)这样的常青树,也有羽泉这样的歌坛“新”咖,而本次演唱会“九王组合”当中的唯一女神梁咏琪(1976年出生)艺龄居然也有20年了。其他诸如王杰、齐秦、张信哲等歌星也均是曾一时无两、红遍大江南北的王牌歌手,每人都拥有众多经典歌曲,演唱会冠之以九王可谓当之无愧!

12月,是一年的收关之月,娱乐圈、乐坛活动不停!本次“九王”组合中,将在12月举办个人演唱会的就有4位。(羽泉组合、黄安、王杰4人分别在北京、深圳等地有个人演唱会,喜欢他们的歌迷或可关注。)但,如果你想一次看到、听到九位歌王的演出,九王演唱会你必来不可!这将是这几位歌星数年甚至数十年难得一遇的一场演唱会!

从经典歌王到实力偶像,“九王群星演唱会”可谓群星璀璨、气势不凡。本次演唱会必将是载入乐坛历史的经典之作,您是否已经在期待这次不可复制的视听盛宴呢? 2015年12月6日,北京奥体中心体育馆,我们不见不散!




爱YY,爱生活,精彩观影,从爱YY影视社区开始!爱YY影视精彩影片推荐:厉娜官网

上一篇:猴年央视春晚明星签保密协议 泄密者将被请出
下一篇:据说闰土张杰“请了”gd的造型师?
本站所有原创信息,未经许可请勿任意转载或复制使用
COPYRIGHT © 2015 陵川新闻网 ALL RIGHTS RESERVED.