随机文章
热门推荐

一年级:宋佳安慰失落旁听生 自曝大学自卑哽咽

发布时间:2015-12-30 12:05:17
一年级:宋佳安慰失落旁听生 自曝大学自卑哽咽

  芒果TV全网独播的《一年级》大学季上周播出第二期,点播和网友评论持续火热。在即将播出的第三期节目里,第一季的老朋友“超级马李”??马皓轩李昊煜将带着神秘任务做客《一年级》大学季,“小花”老师宋佳也将现身并自曝大学生活自卑史,淘气的萌娃遇上叛逆的少年,宋佳再回母校,两季师生将会碰撞出怎样的火花?

  “超级马李”二萌娃归来上演“校园大追逐”

  “超级马李”马皓轩和李昊煜带着神秘身份重返《一年级》,刚踏进上戏大门,就如脱缰的野马,任凭前来负责迎接的邢菲怎么追也拉不住。在随后寻找旁听生们的任务中也爆发了一系列?事??让老实的“路人甲”万国鹏忍不住大叫:“你骗人”。面对刷脸圈粉无数的吕绍聪,霸气马爷居然大呼“你好丑!”令对自己颜值颇自信的杠杠哭笑不得;当面叫邵明明“叔叔”、对宋妍霏展开“袭胸”奇招,连以“佟老大”自居的佟梦实都对其避而远之。二萌娃还将和“小花”老师宋佳给大家上“解放天性”的课。

  宋佳安慰失落旁听生 自曝大学自卑哽咽

  在本期节目中,旁听生邢菲因为在“解放天性”课上穿着问题影响表演,被佟大为斥责:“明知道要上表演课,为什么不穿方便得体的衣服,说了不止一次了!”看到邢菲伤心落泪,宋佳把她送回宿舍并开导她:“作为演员首先要自信,不要太在意别人的说法,你就是太自卑了。”宋佳还向邢菲透露了自己在大学时也很自卑,不敢表现自己,在老师的帮助和自己的努力下最终找回自信。宋佳的鼓励让邢菲最后自信地表演,获得大家点赞。

  芒果TV专题聚焦 两季师生持续粉丝“发酵”

  《一年级》第二季即将开拍时,就有网友开始期待能看到第一季的小萌娃们,芒果TV围绕用户需求针对本期二萌娃和宋佳回归做了专题预告视频,聚合粉丝用户,有网友在芒果TV的预告视频下评论??“‘马爷’又长胖了啊!”“第一季萌娃突入上戏,好期待!”芒果TV发布的二萌娃微博和微信话题也异常火热,形成了互联网端持续的粉丝“发酵”。

  两季师生将会碰撞出怎样精彩的火花,敬请关注本周六完芒果TV的《一年级》大学季!






爱YY,爱生活,精彩观影,从爱YY影视社区开始!爱YY影视精彩影片推荐:2006超级女声

上一篇:据说闰土张杰“请了”gd的造型师?
下一篇:《青岛往事》首播开门红 制作精良获称精品剧
本站所有原创信息,未经许可请勿任意转载或复制使用
COPYRIGHT © 2015 陵川新闻网 ALL RIGHTS RESERVED.