随机文章
热门推荐

《青岛往事》首播开门红 制作精良获称精品剧

发布时间:2015-12-31 12:20:47
《青岛往事》首播开门红 制作精良获称精品剧

>>>点击进入腾讯视频,观看《青岛往事》

腾讯娱乐讯 由赵冬苓编剧、张新建执导,黄渤、黄小蕾、刘向京、巩峥、傅淼、萨日娜、王凯等联袂主演的商战传奇大戏《青岛往事》正在央视八套黄金档热播。根据全国网收视数据显示,开播当晚,该剧仅播出首集收视率便破1,赢得了开门红。同时,该剧也以演技走心、制作精良等特质被网友称为“大写加粗的国产良心剧”。

首集破1赢得开门红 微博热议荣登榜首

根据全国网收视数据显示,开播当晚,《青岛往事》仅播出首集便取得了1.1的高收视率和6.53的收视份额,赢得了开门红。随着剧情的不断发展,该剧的收视率也随之不断走高。看过的网友们纷纷沦为该剧的“自来水”,贡献收视率的同时也不吝言辞地表达了对该剧的赞美,“山影出品,必属精品,该剧真是大写加粗的国产良心剧。”

在该剧取得高收视率的同时,网络关注度和微博热议度也持续攀升。开播当天晚上,“青岛往事”的同名话题阅读量高达3300多万,讨论次数达3万余次,“青岛往事登央八”等相关话题持续霸占电视剧最热榜单首位和国产剧最热榜单榜首。众多网友纷纷在微博上实时分享自己的观后感,从这些评论中可以看出,该剧得到了观众的普遍认可。也有很多网友直接将剧中的台词拿到微博上进行互动,一时成为热门语句。

真实再现百年青岛 获赞国产良心剧

作为一部以青岛为地域出发点的时代大戏,为了真实呈现百年前青岛样貌,在前期创作时,剧组便做了大量的史料研究,张新建导演因此花了一个月的时间专门待在青岛,与市档案馆的有关专家探究剧中的细节。然而由于时代的变迁,今天的许多景别与往昔风光已是大为不同。为了尽可能真实还原历史,剧组根据老照片等档案资料斥巨资在无锡复原搭建了劈柴院及其周边的江宁路、山东街等,力求真实地展现一段独属青岛的故事。

该剧播出后,黄渤饰演的青岛“笨小孩”满仓获得了网友大片赞誉,完美逼真的场景道具令观众赞叹不已。该剧也以演技走心、制作精良等特质赢得了网友的一致好评,纷纷称赞该剧不失为一部难得的国产良心剧。同时对于后续的剧情走向,网友们也表示非常期待。




爱YY,爱生活,精彩观影,从爱YY影视社区开始!爱YY影视精彩影片推荐:中国好声音第二季

上一篇:一年级:宋佳安慰失落旁听生 自曝大学自卑哽咽
下一篇:《奇门遁甲》启动 徐克袁和平闯开古装奇幻大门
本站所有原创信息,未经许可请勿任意转载或复制使用
COPYRIGHT © 2015 陵川新闻网 ALL RIGHTS RESERVED.