随机文章
热门推荐

强抱假唱?双十一狂欢夜就是车祸现场!

发布时间:2016-01-01 20:39:10
强抱假唱?双十一狂欢夜就是车祸现场!

  深圳晚报讯 没错,今年的“双十一”真是个令人无比匆忙的日子,除了买买买之外,还要看看看。“双11狂欢夜”简直颠覆了大家的认知,把一个电商界的重要日子捧成了一个堪比“春节”的节日,而这台晚会当然也豪华得让春晚导演看了都要心塞,鲜肉大腕齐出场,国际明星也来打酱油,让人不得不说声“高大上”!但由于晚会采取直播形式,这也使得整台晚会频频出现“车祸现场”,比如唱歌跑调、话筒没音、工作人员跑上舞台拥抱艺人……意外状况都在这台晚会上集齐了,真是令人为冯小刚[微博]扼腕:“小钢炮你之前都去干嘛了呢?”

  TFBOYS被质疑假唱 王凯[微博]遭强抱“王威”尽泄

  作为国内的超人气组合,年纪轻轻的TFBOYS三小只当晚给大家带来了轻快的《大梦想家》和《剩下的夏天》两首歌,然而由于两首歌之间换台口和补妆的过程被现场直播出来,使得眼尖的观众也发现了问题:“实力不行啊,两首歌差别也太明显了吧!”“唱第二首的时候一真唱就没了音准,作为一个组合连和声都没有。”因此TFBOYS也成为本台晚会唯一一组被质疑假唱的歌手。

  至于张靓颖[微博]在演唱时突然麦克风没有声音,也让网友为话筒的质量起了担忧,“这么容易坏!”此外,担任晚会开场的蔡依林[微博]表演时那妖娆的男舞伴也令不少网友疾呼:“这是哪里来的妖怪,赶快拖下去!”“这些男伴舞要抢蔡依林的风头吗?”

  相比高人气的TFBOYS,“靖王”王凯也在现场掀起了阵阵风波。虽然参与游戏的男明星还有蒋劲夫[微博]、张艺兴等当红小鲜肉,但很明显王凯人气要高出很多,每次一出现台下就尖叫不断。但令人没想到的是,在主持“剁手环节”时,王凯走上台后就遭到一位女工作人员索要签名和拥抱。而一旁搭档的女主持更是匪夷所思地提出让王凯和她拥抱一下,简直气死电视机前一堆“靖王妃”。对于此事,事后有知情人表示,当时是因为王凯的麦克风松了,所以才让女工作人员上前以“拥抱”名义救场,然而此说法未经湖南卫视方证实。

  刘谦[微博]魔术又遭“嫌弃”

  “美国总统”来代言淘宝“假货”?

  不得不说,这次“双十一狂欢夜”成了广告商们的主场,难怪有网友称其为“一个长达4小时的广告”。不论是登台演出的艺人,抑或是应邀前来的嘉宾,都活生生将广告气息融入到了这场晚会的每一个角落,比如赵薇[微博]句句不离“梦陇酒庄”、高晓松[微博]拿着“晓松奇谈”的扇子不停说、郭采洁[微博]演唱时背后也飘过购物车、杜海涛和吴昕结束时还趁乱推销自己网店……甚至刘谦表演魔术也掏出了...请问这也是在打广告吗?

  作为春晚魔术节目中的“老面孔”,此次刘谦一上台,立刻就有观众表示:“看到刘谦出来,我丝毫不怀疑自己在看春晚。”尽管刘谦魔术技巧和手法还是一直比较被认可,当天的魔术也没出大问题,但他和外国魔术师Mirko的合作却遭到了众人的“嫌弃”:“ 这歪果仁是刘谦的徒弟吗?技术也太水了……这是五百块钱演一下午的水平啊!”

  而让春晚都自愧不如的是,当晚除了007来到现场,狂欢夜还有另一个亮点,就是“马爸爸”马云[微博]居然真邀请了《纸牌屋》主演“美国总统”饰演者凯文?史派西在晚会上特别送上了VCR祝福,而且尽心尽职地为“双11”打起了广告。“如果上双11狂欢节购物,我会买一部用完即销毁的手机,因为一个根本不够用。”凯文?史派西还调侃白宫的防火墙太严密,想购物但是根本没法购物。网友表示“美国总统”的出现瞬间让整场晚会高大上了。不过也有网友戏谑:“请一个假的美国总统来打广告,是想告诉我们买的东西也都是假的吗?”

  (记者/蒋双超)

(责编:小桂子)


爱YY,爱生活,精彩观影,从爱YY影视社区开始!爱YY影视精彩影片推荐:钟馗伏魔:雪妖魔灵

上一篇:《奇门遁甲》启动 徐克袁和平闯开古装奇幻大门
下一篇:女星是怎样爱夫 范冰冰喊话没想过要分开
本站所有原创信息,未经许可请勿任意转载或复制使用
COPYRIGHT © 2015 陵川新闻网 ALL RIGHTS RESERVED.