随机文章
热门推荐

女星是怎样爱夫 范冰冰喊话没想过要分开

发布时间:2016-01-01 20:53:30
女星是怎样爱夫? 范冰冰喊话没想过要分开
范冰冰喊话“没想过要分开” 范冰冰喊话“没想过要分开”
胡杏儿澄清“正常交往” 胡杏儿澄清“正常交往”

  李晨[微博]生日

  范冰冰[微博]喊话“没想过要分开”

  范爷零点来秀恩爱啦!11月24日是李晨的生日,女友范冰冰0点准时发微博祝男友生日快乐,并晒出恩爱合照。

  范冰冰微博写道:“没想过,真的没想过,一开始就没有想过要分开。生日快乐,愿你快乐!送一本小书给你,因为那里是你梦开始的地方。别忘了,最危险的地方就是最安全的,北京飘雪欢迎你!”并晒出二人搂抱的亲密合影。照片中,李晨扮成大白的样子,范冰冰素颜穿着粉色运动背心,两人亲密地搂在一起,甚是恩爱甜蜜。

  随后,李晨转发女友微博写道:“感恩,因为有你,所以快乐。”这……还让不让单身汪睡觉了……

  据了解,1981年出生的范冰冰与1978年出生的李晨是多年好友,友情从十年前就已经开始。2000年范冰冰签约华谊,到2004年时,李晨也签入华谊,所以两人算是同门师姐弟。自从5月29日李晨在微博晒出和范冰冰的甜蜜合照并配文“我们”、范冰冰转发微博高调公开恋情,两人就开启了花式秀恩爱模式。三个月之后,有摄影师目击到范冰冰与李晨吃饭,饭后范爷随李晨返回男友公寓,两人看来已开始进入“同居试婚”的甜蜜阶段。据悉,范冰冰与李晨当初相恋就是奔着结婚去的,而范冰冰的家人对李晨相当满意,范妈妈曾在和朋友聊天时称赞过李晨。恋情公开后两人感情稳定,虽然登记结婚“喜讯”不时传出,但还没有领证,婚期也未敲定,不过两人如此恩爱,说不定哪天就会有好消息公布呢!(宗和)

  未婚夫和神秘女暧昧

  胡杏儿[微博]澄清“正常交往”

  据香港媒体报道,现年36岁的胡杏儿,下个月28日同42岁的男友李乘德(Philip Lee)举行婚礼,本月5号,即杏儿生日前夕,二人已申请排期注册结婚。

  不过,杏儿未婚夫Philip22日凌晨1时多,在香港一间酒吧夜蒲,饮了几杯后,Philip越来越开心,同女士眉来眼去,其中有两个美女主动接近,靠近Philip耳边贴面说悄悄话,讲到兴奋时还手舞足蹈。

  Philip都算有定力,就算被女方接近,他都没有进一步行动,但是表情就好像很自豪,眼神似向友人说自己好有魅力。

  其实杏儿未婚夫喜爱夜蒲,而且是夜店老板之一,已经被拍到过几次,但杏儿每次澄清时都对男友百分百信任。这一次也不例外,事件之后,胡杏儿透过公司回应:“他是正常社交,现在外面周围都是狗仔队,人人都可以拿手机影相,不会有什么奇怪事啦。最近他有班朋友从英国回来,大家见面聚会而已。”(小新)

(责编:罗罗)



爱YY,爱生活,精彩观影,从爱YY影视社区开始!爱YY影视精彩影片推荐:2005超级女声

上一篇:强抱假唱?双十一狂欢夜就是车祸现场!
下一篇:诚意喜剧《万万没想到:西游篇》曝新版海报
本站所有原创信息,未经许可请勿任意转载或复制使用
COPYRIGHT © 2015 陵川新闻网 ALL RIGHTS RESERVED.