随机文章
热门推荐

诚意喜剧《万万没想到:西游篇》曝新版海报

发布时间:2016-01-02 20:11:40
诚意喜剧《万万没想到:西游篇》曝新版海报

  由叫兽易小星导演,黄建新监制,韩寒担任首席艺术指导,杨子姗、白客、陈柏霖、马天宇、刘循子墨、Mike D.Angelo、叫兽易小星主演的奇幻喜剧《万万没想到:西游篇》将于12月18日疯笑贺岁。今日,片方发布了一款“人生巅峰”版海报,?丝小妖王大锤大做白日梦,幻想自己“成为大英雄,打败慕容白,迎娶苏小美,走上人生巅峰”,陈柏霖、杨子姗、马天宇等纷纷沦为大锤“脑残粉”,叫兽更是忘情献吻,笑果拔群,惹人喷饭!

  不要脸!王大锤意淫出新境界

  逆袭成杨子姗陈柏霖“男神”

  电影中,?丝小妖王大锤是个人人嫌弃的倒霉蛋,此次曝光的海报中,王大锤却意淫自己逆袭成为大英雄,受万人敬仰。陈柏霖、叫兽、子墨、Mike饰演的唐僧师徒都争相向他“索吻抱大腿”,仰慕之情溢于言表;杨子姗饰演的“女神”小美,也向他投去爱慕的眼光,情敌马天宇则一脸知难而退的表情,画面喜感。这个“用生命在搞笑”的男人,究竟能不能逆袭成为“励志帝”,将成为本片一大看点。

  大升级!叫兽黄建新奉献“诚意喜剧”

  喜剧天团联手黄金班底

  《万万没想到》作为“互联网第一神剧”,两年多的时间里积聚了超高人气,万万天团也成为公认的最具创造力和网络影响力的喜剧天团,此次万万改编成电影,将在笑点和制作上全面升级。为了在大银幕呈现出最佳效果,监制黄建新为剧组提供了强大的制作支持,他找来《智取威虎山》《狄仁杰前传之神都龙王》的摄影师蔡崇辉担任摄影指导,凭借《聂隐娘》获得金马奖最佳动作设计奖提名的刘明哲则担任本片动作指导,此外,《智取威虎山》的特效团队也正在紧张为万万制作电影特效,各方专业班底将全力为这部诚意喜剧保驾护航。

  电影《万万没想到:西游篇》讲述的是?丝小妖王大锤在遇到西游师徒4人后,命运发生逆转的故事。而对于西游师徒4人组来说,遇见王大锤,也是让团队无比郁闷的第八十二难,双方因此上演了一出相爱相杀、令人捧腹的奇幻冒险。电影将于12月18日全国上映。






爱YY,爱生活,精彩观影,从爱YY影视社区开始!爱YY影视精彩影片推荐:2004超级男声

上一篇:女星是怎样爱夫 范冰冰喊话没想过要分开
下一篇:《贝尔冒险》韩雪走出童年阴影 换搭档勇敢前行
本站所有原创信息,未经许可请勿任意转载或复制使用
COPYRIGHT © 2015 陵川新闻网 ALL RIGHTS RESERVED.