随机文章
热门推荐

张震为蜡像量身不忘搞怪 明年计划生二胎

发布时间:2016-01-04 09:31:55
张震为蜡像量身不忘搞怪 明年计划生二胎
搞怪的张震 搞怪的张震

  奋斗乌托邦/文 楼情/摄影

  新浪娱乐讯 近日,上海的蜡像馆即将要迎来一位新成员――男神张震[微博]。11月7日,张震现身上海参加量身仪式。现场,张震大展搞怪本领,拿着量身工具摆出各种搞怪pose,更扬言蜡像的姿势想要做鞠躬。同时,身为人父的张震坦言带女儿辛苦又快乐,明年计划生二胎。

  张震:享受被叫男神 蜡像姿势想要鞠躬

  谈及自己的工作计划,张震表示近期主要在跑一些活动,明年开始会接一些难度比较大的戏。因为超高颜值被大家称为“男神影帝”的张震似乎非常享受“男神”这一称号,“其实被大家称为男神我心里也蛮爽的,这样工作起来心情也比较愉快。”

  而张震也透露其实之前看到其他明星做蜡像心里非常羡慕,很想自己也做一个,所以每天都在想要摆一个什么姿势。而经过深思熟虑,张震最想摆的POSE居然是鞠躬,“大家进来会看到一排人然后有一个人在鞠躬,这样大家可能会蹲下来看是谁,这样还蛮有意思的。”而在之后的正式量身环节中,男神也大展自己的可爱一面,用量身工具摆出各种搞怪POSE。

  张震计划二胎中 有机会想办演唱会

  继“小鲜肉”之后,在广大女粉丝群体中又有了一个新的关注焦点,那就是“老干部”。平时为人低调的张震也被广大女粉丝纳入低调不张扬的“老干部”一类,对此张震表示“谢谢大家对我的赞美”,他也表示自己只是在做自己,并不是要刻意低调。虽然工作上非常乐意被大家提问,但是在家庭方面还是想要保护自己的隐私。

  众所周知,身为影帝的张震拍戏十分拼命,但对于张震来说,在家带女儿比拍戏更累,“带女儿还蛮辛苦的,但是也蛮快乐的,我觉得因为是第一胎,以前没有经验。但是辛苦归辛苦,我还是觉得很享受。”既然谈到“第一胎”这个话题,那是不是代表还会有第二胎呢?对此,张震透露第二胎也已经在计划中,“我太太是想生三个,但是我觉得应该生两个吧,所以我希望明年就……就是不要相差太多岁了,就一次辛苦吧。”

  作为演员的张震同时也非常享受音乐,之前在简单生活节上张震就提到自己非常喜欢摇滚乐。他认为音乐是非常直接的,虽然目前没有计划,但是如果有机会的话也非常想站在舞台上跟大家直接的互动。(奋斗乌托邦/文 楼情/摄影)

  声明:新浪网独家稿件,转载请注明出处。



爱YY,爱生活,精彩观影,从爱YY影视社区开始!爱YY影视精彩影片推荐:中国好声音第一季

上一篇:乐评:武艺新专辑《极度天真》 永恒的夏日恋曲
下一篇:江一燕三戏刘青云 影帝杀手情有独钟
本站所有原创信息,未经许可请勿任意转载或复制使用
COPYRIGHT © 2015 陵川新闻网 ALL RIGHTS RESERVED.