随机文章
热门推荐

《三个奶爸》热播 李倩内心倔强惹人怜爱

发布时间:2016-01-12 20:58:15
《三个奶爸》热播 李倩内心倔强惹人怜爱
《三个奶爸》李倩惹人怜爱 《三个奶爸》李倩惹人怜爱
李倩、陈赫 李倩、陈赫
李倩 李倩

  新浪娱乐讯 都市亲子合家欢电视剧《三个奶爸》正在深圳卫视热播,该剧由李晨[微博]、张歆艺[微博]、陈赫[微博]、李倩[微博]等人领衔主演,李倩在剧中饰演的是唐爽,这个内心纯真惹人怜爱的姑娘也是大获好评,李倩不仅诠释了唐爽的坚强,同时也将其内心单纯柔软的一面演绎得细腻到位。

  从感情危机到事业危机,李倩在剧中的经历可以称作是“假如生活欺骗了我”系列,哪怕遇到再大的问题,也不怨天尤人,并坚信世界上没有过不去的坎儿。不同于之前气场强大的高亚男、武功无敌的吕青橙,李倩将唐爽这个柔弱却又内心倔强的小女人演绎得入木三分,却也正是因为这个姑娘如此坚强,让不少粉丝心疼不已。

  李倩在剧中的感情归属也是粉丝一直关注的重点,最终她将会情归何处?敬请关注每晚深圳卫视19:35播出的《三个奶爸》。

(责编:sisi)



爱YY,爱生活,精彩观影,从爱YY影视社区开始!爱YY影视精彩影片推荐:厉娜主演的电视剧

上一篇:《大唐玄奘》杀青 黄德毅首触荧幕从师黄晓明
下一篇:徐峥澄清20亿身家传闻:钱不是这么算的
本站所有原创信息,未经许可请勿任意转载或复制使用
COPYRIGHT © 2015 陵川新闻网 ALL RIGHTS RESERVED.