随机文章
热门推荐

组图:林峯赴韩国拍mv被烫伤 消防车到场戒备

发布时间:2016-01-18 16:28:43
组图:林峯赴韩国拍MV被烫伤 消防车到场戒备

腾讯娱乐讯 乐迷引颈以待,林峯加盟英皇娱乐后的第一主打,即将诞生,足足以整年时间来筹备,对于每次相关的会议,林峯更是从不缺席。林峯道:“这次相信是有史以来投放最多的一次,无论是唱片封套,选曲以及宣传策划我都希望跟大家一起讨论!这些讨论令我更加投入及了解,令我兴奋莫名!”

英皇娱乐更是全力支持,远赴韩国诚邀星级导演“张宰赫” 为林峯打响头炮,望能给乐迷观众们带来全新感觉。MV于首尔拍摄,导演为主打歌《Heart Attack》设计了多个场景,其中一幕以火为主,为确保安全,摄制队更安排消防车到场戒备! 林峯要坐上正在燃烧的美式房车及于火光前拍摄,就在差不多完成之际,林峯突然大叫:“ 哗!好热!”导演马上叫Cut!只见林峯手臂通红兼烫手!工作人员马上淋上冰水降温! 导演即担心道:“需要暂停吗?”林峯回答道:“不需要,降一下温便可以了。”导演马上举起拇指大赞峯专业。正当大家正为他担心之际,林峯搞笑地说道:“我感觉到我手臂汗毛都没有了!”令紧张的气氛顿变为笑声。想了解更多林峯第一主打歌《Heart Attack》的消息,请留意11月16日林峯《Heart Attack》心跳篇。



爱YY,爱生活,精彩观影,从爱YY影视社区开始!爱YY影视精彩影片推荐:中国好声音第三季

上一篇:唐嫣:爱情更重要 面包可以自己买
下一篇:棒球影响《下町火箭》下滑 《产科医鸿鸟》反升
本站所有原创信息,未经许可请勿任意转载或复制使用
COPYRIGHT © 2015 陵川新闻网 ALL RIGHTS RESERVED.