随机文章
热门推荐

35岁秦岚自曝扒过异性裤子 引发全场惊呼

发布时间:2016-05-25 13:54:01
35岁秦岚自曝扒过异性裤子 引发全场惊呼 秦岚 凤凰娱乐讯 据视觉中国3月24日报道,近日,秦岚参加安徽卫视《超级大首映》节目录制,一身低胸短裙惊艳全场。 节目录制过程中更是话题不断,秦岚现场作“我是秦岚”藏头诗,却被众人吐槽是藏手诗,在爆料环节众人也遭到秦岚疯狂补刀还击,最后秦岚更是不顾自己女神形象,爆料自己扒过异性裤子,引发全场惊呼。 早前报道 秦岚情人节也收到献花啦,这是有新恋情了吗? 微博截图 2月14日是情人节,众明星纷纷晒照秀恩爱虐狗,许久不露面的秦岚也在微博上晒出一大捧玫瑰花,不由得让网友猜测:是有新恋情了? 网友纷纷留言:“希望你今后每一天都过得好,希望你早日找到属于你的,给你幸福的另一半宝宝情人节快乐!”“玫瑰花好美!”“没有自拍差评。” 据悉,2009年9月陆川大方回应并承认恋情二人在拍摄完推荐阅读:电影 http://www.2yy.cc《南京!南京!》相恋,2013年7月两人分手,此后秦岚未有传出恋情。 扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

推荐阅读:最新电视剧 http://www.10101.cc

本站所有原创信息,未经许可请勿任意转载或复制使用
COPYRIGHT © 2015 陵川新闻网 ALL RIGHTS RESERVED.