随机文章
热门推荐

《琼斯的自由国度》再度延档 与《独立日2》pk

发布时间:2016-06-19 10:51:25
《琼斯的自由国度》再度延档 与《独立日2》PK 《琼斯的自由国度》剧照   搜狐娱乐讯 (文 耷子)由奥斯卡影帝马修-麦康纳主演的《琼斯的自由国度》(The Free State of Jones),今日再度推迟了上映日期:从原计划的5月13日,推迟到6月24日。这是该片第二次调整上映日期,最初,影片本打算在3月登场,但是由于后期制作周期拉长,被推迟到了暑期档。不过,从目前最新调整的档期来看,并不会对影片的收入带来实质影响。在佳片云集的暑期档,此片面临的新对手是罗兰-艾默里奇的《独立日2》。   《琼的自由国度》由曾执导过《饥饿游戏》的加里-罗斯(Gary Ross)担当导演。影片改编自一桩真实历史事件,男主人公是美国历史上的一位著名的叛逆人物纽顿-奈特(Newton Knight)。纽顿-奈特出生在密西西比,在南北战争中,他从南军中叛逃,在自己的家乡建立了一个名为“琼斯的自由国度”的国家。奈特是那个时代绝对的先锋人物,在种族矛盾最激烈的时候,与一位黑女奴结婚,并拒绝回到南军服役,还在密西西比这个邦联政府的属地解放黑奴。纽顿-奈特最终成为了密西西比的一个传奇人物。马修-麦康纳在影片中扮演的是纽顿-奈特这个角色,有望为他来年角逐奥斯卡颁奖季打好基础。

推荐阅读:最新电影 http://www.4c4.cc

本站所有原创信息,未经许可请勿任意转载或复制使用
COPYRIGHT © 2015 陵川新闻网 ALL RIGHTS RESERVED.