随机文章
热门推荐

何润东晒情侣手环宣布已结婚:与父母同日

发布时间:2016-06-25 12:26:10
何润东晒情侣手环宣布已结婚:与父母同日 40岁何润东登记结婚 何润东右手受伤打石膏,女友喂食贴身伺候。   搜狐娱乐讯 3月10日,何润东在微博晒出与妻子的恩爱背影承认在今天与妻子Peggy登记结婚:“晒婚戒不流行了,不如晒自己老婆亲手设计的结婚手环来的有心意。明年的今天是我爸妈结婚50年,也会是我结婚一周年。”   何润东(Peter)前年父亲节答应爸爸要在两年内结婚生子,如今终于完成其中一件,生子一事看来可得赶赶进度了。据悉目前Peggy没有怀孕。   据悉他婚后仅能陪伴老婆大约一周的时间,因为他本月中就要再度飞往内地工作,不过他会另外择期在台北补办婚宴;长期分隔两地这份无奈,让他始终对Peggy很过意不去,他无法在台守护与她的家人,是他藏爱藏了8年,始终不愿正面承认恋情的主因,直到去年底,出道17年的他才在微博贴出甜蜜牵手照首度承认Peggy。而谈及婚礼,何润东不喜大费周章,但为了女友可倾其所有,“我会花很多钱,拿所有积蓄办一场婚礼”。 2015年9月:何润东球场上庆40岁生日,秘恋8年绯闻女友现身。(点击进入组图)   此前有报道称何润东女友叫Peggy,今年33岁,是台北人,身高168厘米,身材姣好,两人相恋8年多,而何润东也对这段恋情相当保护。2013年,何润东录制《快乐大本营》时透露希望自己明年可以结婚,现在看来确实是好事将近的节奏。而去年9月12日,何润东与朋友打球庆生,Peggy也现身,场边的她深情凝望何润东,但何润东本人当时回应,两人只是很好的朋友。   碍于何润东艺人的身份,Peggy辞掉工作,甘愿默默当他背后的女人,而何润东也对这段恋情相当保护,从不带Peggy出席任何工作场合,也不让她去探自己的班,只偶尔私下带女友参加友人聚会。而Peggy的低调付出让何润东非常感动,她直爽、不追求名牌的作风,也让何润东非常欣赏,据称已经带她见过自己的父母,何爸爸他们都很喜欢这个未来媳妇。

推荐阅读:101影院 http://www.10101.cc

本站所有原创信息,未经许可请勿任意转载或复制使用
COPYRIGHT © 2015 陵川新闻网 ALL RIGHTS RESERVED.