随机文章
热门推荐

68岁王刚头发胡子全白 想起女儿当众痛哭(图)

发布时间:2016-07-27 13:59:58
68岁王刚头发胡子全白 想起女儿当众痛哭(图) 王刚节目现场痛哭 近日,在北京卫视《我是演说家》第三季第三集的录制现场,“毒舌”马丁现身讲述自己父亲的故事,现场引来谏言团陈秋实的一顿“炮轰”,称其身为媒体精英没有资格公开讲述自己父子情的观点。随后乐嘉起身含泪走向舞台力挺马丁,并表示:“这是我一生当中,迄今为止,听到关于父爱最好的演讲”。 著名主持人、评论家马丁在屏幕中以“毒舌”被众观众网友所熟知,而近日在《我是演说家》第三季的现场一改往日犀利形象,大谈“中国式父亲”的教育观点,并以自己与父亲的关系展开话题。在演讲中多次谈到为“报复”老爸而做出的种种较劲行为,一个老顽童和小混蛋在一起形成的“宫斗戏”引在场嘉宾和观众深为同感,当讲到父与子三代关系的时候,全场凝重乐嘉泣不成声。随后王刚称:“当你喊出那一声爸,让我想到自己有很多的相似点,平时板着脸,其实这样的父亲对孩子往往寄往过高,但是在外面可能吹嘘自己的孩子怎样,但是当孩子面绝对吝啬”。 演讲结束后在得到大家的一致好评同时,谏言团陈秋实突然站起表示质疑,认为马丁是具有一定知名度的公众人物,不应该在《我是演说家》的舞台上用自己的父子关系来打动观众,对于普通的演讲选手来说是不公平的,希望马丁能尊重这个舞台。在褒贬不一的情况下乐嘉现场力挺马丁称:“我很少用最这个字来形容和描绘一个人,但是在马丁关于父爱的演讲上无人能触及左右,他触碰到了我内心最底部的情感”。 早前报道:68岁王刚携8岁儿子现身 头发胡子全白了(图) 时间:2016年05月09日 来源:凤凰娱乐 王刚近照 凤凰娱乐讯 近日,68岁王刚携8岁儿子丁丁亮相某节目,久未现身的王刚胡子和头发全白了,让不少观众惊讶不已。 8岁的丁丁脸圆圆胖嘟嘟,十分可爱,长相与爸爸王刚十分相似。他手拿话筒,怀里抱着本书,与主持人互动,丝毫不怯场。 王刚儿子 据悉,1948年出生的王刚有三段婚姻,2005年1月20日,王刚与第三任妻子郑艳东在网上认识。2006年11月8日,两人在北京市朝阳区民政局低调办理了结婚手续。2008年8月25日,郑艳东剖腹产下了4.3公斤的男婴。王刚正好满六十岁,挥毫写下“戊子偏得子,花甲一轮回”。巧合的是,半年后,王刚的女儿王婷婷诞下一名混血外孙,王刚的儿子与外孙年龄仅相差几个月。

推荐阅读:101影院 http://www.10101.cc

本站所有原创信息,未经许可请勿任意转载或复制使用
COPYRIGHT © 2015 陵川新闻网 ALL RIGHTS RESERVED.