随机文章
热门推荐

史蒂芬妮曾为《史密斯夫妇》试镜 险些挤掉朱莉

发布时间:2016-07-27 14:00:40
史蒂芬妮曾为《史密斯夫妇》试镜 险些挤掉朱莉《史密斯夫妇》剧照腾讯娱乐讯(文 嘟嘟)2005年上映的《史密斯夫妇》(Mr. & Mrs. Smith)不但是一部经典的动作电影,而且也让片中两位主演布拉德·皮特和安吉丽娜·朱莉,成就了一段爱情佳话。不过近日美国女歌手格温·史蒂芬妮却表示,原本她才应该是在片中跟皮特飙戏的女主角。近日在接受《霍华德·斯坦恩秀》(The Howard Stern Show)采访时,格温·史蒂芬妮回忆了当初为《史密斯夫妇》试镜的经过。“我觉得我几乎得到那个角色了,因为我多次去参加试镜。”史蒂芬妮接着说道:“这个角色的竞争非常激烈,我希望拍这部电影,不过我更希望做音乐。”格温·史蒂芬妮说的没错,据说当时竞争《史密斯夫妇》女主角的演员有很多,而且其中不乏一线大腕,比如妮可·基德曼、凯瑟琳·泽塔-琼斯以及科洛·塞维尼等等,但成功笑到最后的却是安吉丽娜·朱莉,她不但获得了出演这个角色的机会,而且还“俘虏”了该片的男主角布拉德·皮特。(翻译:嘟嘟)腾讯新闻手机客户端新增推荐阅读:电影 http://www.2yy.cc,汇聚全球电影资讯、好片推荐,更有全国通兑电影票,好莱坞原版电影周边送不停!

推荐阅读:最新电视剧 http://www.10101.cc

本站所有原创信息,未经许可请勿任意转载或复制使用
COPYRIGHT © 2015 陵川新闻网 ALL RIGHTS RESERVED.