随机文章
热门推荐

《神犬小七2》剧组空降漫展 “七爷”遭围观

发布时间:2016-08-02 17:07:13
《神犬小七2》剧组空降漫展 “七爷”遭围观 《神犬小七2》    搜狐娱乐讯 《神犬小七第二季》正在湖南卫视热播中,剧中“萌宠星联盟”的脚本与动漫元素的加入使得全剧童趣十足,“神犬小七”系列网文、漫画、手游及周边的延伸开发也圈粉不断。7月30日,《神犬小七第二季》剧组空降漫展,演员王洋、佟瑞、王文绮惊喜亮相,与粉丝观众见面,“七爷”降临“秘密花园”遭粉丝围观,现场热闹非凡。   《神犬小七第二季》开播以来为粉丝观众奉上了无数的惊喜,演员与粉丝开启线上直播互动“城会玩”,极具电影质感的剧场版《神犬小七第二季》令观众先睹为快,剧组演员携手神犬小七远赴流浪狗收容所奉献爱心也是诚意十足。而此次《神犬小七第二季》剧组的“空降”更是让气氛火爆的漫展会场增添了别致的一隅。演员王洋、佟瑞、王文绮与粉丝们亲切交流互动,更有“七爷”意外降临“秘密花园”,引得现场不少粉丝朋友前来围观。值得一提的是,一个小七的“迷妹”闻讯来到漫展见小七,由于会场人员拥挤,导致她寻找了很久才到达见面会现场,见到小七之时女孩十分欣喜,更瞬间落泪,场面十分温馨感动。从第一季到第二季,“神犬小七”独一无二的形象已经在粉丝心中根深蒂固。   训练有素的职业演员小七是“好脾气先生”,与大家相处融洽,拍照也是全力配合,十分讨喜,对人群密集场合的不恐惧展现了小七作为演员应具备的高素质。《神犬小七第二季》之所以能够晋升为最受95后欢迎的晚间档电视剧,出现“一条狗力压众多大牌偶像”的奇特现象,与该剧创新的题材、童趣的剧情、精彩的创意周边以及别出心裁的线上线下活动息息相关,正是剧组用心分析观众需求并加以实施,才能一举俘获年轻观众们的内心。可以说在国内大批剧集旨在攻占95后市场的大背景之下,《神犬小七第二季》轻松地赢在了起跑线上。   由北京完美世界股份有限公司出品,完美世界江何工作室独家原创开发制作,何静担任总制片人、总发行人,吴玉江担任总编剧、制片人,袁晓满执导,拉布拉多犬小七、王洋、张云龙领衔主演的都市青春萌宠时尚情感剧《神犬小七第二季》正在湖南卫视金鹰独播剧场热播中,神秘的“海洋副本”由你解锁!
本站所有原创信息,未经许可请勿任意转载或复制使用
COPYRIGHT © 2015 陵川新闻网 ALL RIGHTS RESERVED.