随机文章
热门推荐

赵丽颖《青云志》灵动上线 碧瑶小骨齐刷暑期档

发布时间:2016-08-02 17:09:38
赵丽颖《青云志》灵动上线 碧瑶小骨齐刷暑期档 青云志_02 >>>点击进入腾讯视频,观看《青云志》腾讯娱乐讯 昨日,由李易峰、赵丽颖主演的终极IP扛鼎之作《青云志》率仙开播。赵丽颖所饰演的魔教大小姐碧瑶灵气上线,作为原著中最令人动情虐心的人气角色,首次电视剧化的碧瑶备受期待。而去年大热的《花千骨》再登央视,成为暑期档新标配。人气巨制轮战暑期荧屏,大有“无丽颖不暑期”的霸屏姿态。《青云志》里,赵丽颖饰演的碧瑶身为魔教鬼王宗宗主之女,容貌清秀惊人,一袭水绿衣衫活泼可人,尤为灵动。她性格傲娇不失温柔,却意外爱上张小凡,一生只为情故,虽死不悔。昨晚碧瑶首次登场,《青云志》以超高收视率稳居第一,赵丽颖更是以神秘灵动的造型惊艳全场,成为社交媒体上的讨论热点。去年,赵丽颖以一部《花千骨》刷新多项电视剧史记录,成为暑期档现象级的电视剧代表作。而2016年暑期,在《青云志》中,她所扮演的碧瑶痴情无悔真性情,更是粉丝心中的完美角色,收视率稳居第一。去年的现象级作品《花千骨》登陆央视播出,赵丽颖双剧齐发力霸占暑期档,其屏幕号召力不容小觑。
本站所有原创信息,未经许可请勿任意转载或复制使用
COPYRIGHT © 2015 陵川新闻网 ALL RIGHTS RESERVED.