随机文章
热门推荐

英国:呼吁餐馆主动为孩子提供白水

发布时间:2018-04-20 08:51:51
英国:呼吁餐馆主动为孩子提供白水 人民网伦敦4月23日电 英国地方政府协会日前呼吁,所有的餐馆应该为就餐者尤其是孩子主动提供可直接饮用的免费的自来水,而不一定非要等顾客提出要求。 据英国广播公司报道,此举是为了对公众健康负责,帮助政府解决日益严重的儿童肥胖问题。 有调查发现,15%的习惯在家中饮用自来水的英国人从来没有在咖啡馆或餐馆提出要免费白水的请求。 虽然大多数餐馆都提供免费自来水的服务,但是很多人出于面子考虑,或者根本没有此方面的意识,而放弃了这种健康的选择。 对于儿童来说,白水比含糖饮料更有益健康,成年人也可能因此减少更多酒精饮料的摄入。 该协会还曾呼吁托儿机构、学校、儿童活动中心等更多地提供自来水供孩子们饮用。 统计显示,英国小学入学前的儿童中有一成属于肥胖,而到了小学毕业的年龄,这个数字上升至1 5。(?译)

“新智教育”是由多家教育公司联合成立的专业化集团公司;更是国内线上家庭教育领军品牌。我们承诺:不断推广并普及家庭教育理念。以服务家庭,回馈社会为终极战略目标;以创造物质精神和谐的生活空间,帮助千万家庭树立正确的家庭教育理念为己任。本着“十年树木,百年树人”的宗旨,努力为祖国培养更多“高素”“高能”“高分”型卓越人才而坚持不懈。推荐阅读/观看:新智教育--十六年,我们始终如一 https://tieba.baidu.com/p/5648443724

本站所有原创信息,未经许可请勿任意转载或复制使用
COPYRIGHT © 2015 陵川新闻网 ALL RIGHTS RESERVED.