陵川新闻网
随机文章
热门推荐

《爵迹》片尾曲酷狗首发 郭敬明落落作词陈学冬献声

发布时间:2019-03-04 09:16:21
《爵迹》片尾曲酷狗首发 郭敬明落落作词陈学冬献声

  华语首部全真人CG电影《爵迹》片尾曲《人间沙》,9月29日正式在酷狗燃魂首发!这首由陈学冬倾情献声,导演郭敬明和作家落落联手作词,并力邀日本著名ACG配乐大师梶浦由记谱曲的片尾曲,宛如暗喻结局深处的悲凉回声,一发入魂,血槽全空!

  歌曲编曲运用了大量"梶浦语"和声吟唱及交响乐配乐,荡气回肠。而陈学冬悠长的声线配上凄美动人的古风系歌词,如泣如诉,寥寥数语道出影片中王爵、使徒经历生死别离的患难真情,感人至深。

  【郭敬明&陈学冬微博】

  @郭敬明:#爵迹燃魂930#在电影最后落幕时,这首片尾曲借助环绕立体声,将每一个人的伤感和悲凉都放大了。成为了天下人的英雄,但也失去了命中唯一的灵犀。"小窗前谁还红着眼,等着你再出现,温热那杯盏,与我话当年。"

  @陈学冬:人间如梦似幻,所有伤痛苦楚涌入心间,生活辛酸苦辣一拧为沙,曾诺与你再相见,你是否依然孤灯难眠,梦见你我当年,惊鸿一面

  【酷狗用户燃魂评论】

  @Mekue:听得哭到撕心裂肺

  @木子:爵迹主题曲和片尾曲呼应的好,这么走心的制作,主题曲曲调高亢,片尾曲曲调低沉,我都喜欢

  @小喵:虽然和灵犀一动是同一个调子,但是感觉片头曲很振奋,片尾曲很悲

  @起昵称好麻烦:已经预感到爵迹是一部悲剧了

  无论是郭敬明、陈学冬充斥着伤感苦楚的微博推文,还是酷狗首发的悲凉萦耳的片尾曲《人间沙》,仿佛都在强烈地暗示着《爵迹》的结局是要哭掉几大包纸巾的节奏。听过此歌的酷狗用户也留言表示,"已经预感到爵迹是一部悲剧了"简直入魂到光听歌就能脑补到好多情节画面。Wuli银尘和麒零呀,你们可要好好的啊!

推荐阅读/观看:www.sf666.com http://www.sf666.es

本站所有原创信息,未经许可请勿任意转载或复制使用
COPYRIGHT © 2015 陵川新闻网 ALL RIGHTS RESERVED.