陵川新闻网
随机文章
热门推荐

金宇彬-missA秀智出演《无理的依恋》编成KBS 或接档《

发布时间:2020-01-14 15:32:30
金宇彬-missA秀智出演《无理的依恋》编成KBS 或接档《太阳的后裔》

  

missA秀智-金宇彬(资料图)

  中国娱乐网讯www.yule.com.cn 12日,据KBS电视局相关人员表示"李庆熙作家新作《无理的依恋》(暂译)确定编制成功"。

  据悉,《无理的依恋》将作为明年年初的周三周四剧编制,如果确定的话,将接档2016年2月首播的《太阳的后裔》后播出。

  该剧讲诉小时候因让人心痛的孽缘而分离的男女,长大后成为目中无人的"Super甲"顶级明星,与卑躬屈膝世故的"Super乙"再次相遇的爱情故事。

  作家李庆熙曾编剧《对不起,我爱你》、《这该死的爱》、《圣诞节会下雪吗》、《善良的男人》 、《真是好时节》等作品,此次作品备受期待。

本站所有原创信息,未经许可请勿任意转载或复制使用
COPYRIGHT © 2015 陵川新闻网 ALL RIGHTS RESERVED.