陵川新闻网
随机文章
热门推荐

57岁林青霞阔别银幕18年后欲复出 密会张叔平

发布时间:2020-05-19 11:41:02
57岁林青霞阔别银幕18年后欲复出 密会张叔平

红足40年的林青霞一直是粉丝期待复出的超级偶像,其主演的名片超过100部,当中《笑傲江湖之东方不败》最是经典,其他如《窗外》、《刀马旦》、《重庆森林》仍令影迷津津乐道。不过自下嫁商人邢李原后,林青霞则专心照顾家庭,做其幸福少奶奶,全面退出幕后。

主动问意见

阔别演出18年,林青霞面对复出在即亦相当着紧,前日她秘密邀约好友兼金牌美术指导张叔平于铜锣湾喝茶。前晚7时多,两人于咖啡店密斟,见张叔平拿出一大本相簿让青霞细看和从旁解说,而青霞则细阅及不时点头,更手指指地问张叔平意见,并甚满意的微笑,两人由傍晚倾到晚饭时间终于结伴离开。

现年57岁的青霞,多年来保养得宜,其独特的高贵气质,令不少中港台导演有意邀她复出,包括周杰伦曾公开表示过,欲邀请青霞参演《不能说的秘密2》,而恩师徐克亦为她度身订造剧本而作为她复出之作,可惜一直未有下文。及至近年,外间不时传出青霞婚姻不稳,每次她都淡然地否认。其实随着女儿们长大,面对接踵而至的邀约,蛰伏多年的她亦开始有些心动。

与祖莉合作

月前青霞于台湾接受访问,亲自承认假如国宝级导演张艺谋开口,她乐于答应,凑巧的是近来张艺谋获制作公司重金投资发展其电影王国,为大展拳脚打响招牌,有传张艺谋将炮制首部作品《龙吻》,除了成功邀得林青霞,更会斟洽荷里活女星安祖莲娜祖莉(Angelina Jolie)担演女主角。

其后记者致电张叔平,问到前日约青霞茶叙是否为对方复出给予意见?他突然紧张地拉开话题:"青霞带我去看牙,跟着饮茶嘛。(你觉得她复出状态怎么样?)我没有感想啊,(会不会帮青霞搞新戏?)我一直在搞《一代宗师》,要搞到12月,(叫青霞捧场?)不用叫,她会捧场的。"

推荐阅读/观看:我本沉默传奇 http://www.haosf.in

本站所有原创信息,未经许可请勿任意转载或复制使用
COPYRIGHT © 2015 陵川新闻网 ALL RIGHTS RESERVED.