陵川新闻网
随机文章
热门推荐

罗志祥生日遭围攻 不婚宣言惹粉丝争议

发布时间:2021-04-16 10:00:35
罗志祥生日遭围攻 不婚宣言惹粉丝争议

罗志祥生日遭围堵

资讯 据台湾那《苹果日报》消息,罗志祥昨欢度33岁生日,公司有鉴于他已连续5年举办庆生会与粉丝共度,今年特地让他连休两天好好休息,并在前晚举办“名人角 色扮演派对”由他担任“一日国王”兼主审,最后由好友群Party boys以7个小矮人造型获胜并在照片中成功围堵罗志祥,每人当场获得一杯酒嘉勉,他则自封“白雪祥”好不快活。

后来许愿时,他先是忆起因肝癌过世的爸爸和前阵子刚辞世的大伯,希望所有人身体健康,大伙接着吆喝单身的罗志祥应该许下“交女友”的第2个愿望时,他竟语出惊人表示:“我是不婚主义者,所以不要浪费愿望在感情上,赚钱,我宁愿希望事业一帆风顺。”

罗志祥经纪人蒋承缙昨表示:“我也是首次听到小猪的不婚宣言,但我想他应该是指歌迷们就是自己的婚姻的意思。”

上一篇:湖北籍舞蹈家夏冰
下一篇:最后一页
本站所有原创信息,未经许可请勿任意转载或复制使用
COPYRIGHT © 2015 陵川新闻网 ALL RIGHTS RESERVED.