陵川新闻网
随机文章
热门推荐

《荒村怪兽》惊悚上线 灾祸天降小镇变死城

发布时间:2019-02-26 14:06:41
《荒村怪兽》惊悚上线 灾祸天降小镇变死城

  由新华影轩(北京)影视文化有限公司出品,北京奇树有鱼文化传媒有限公司联合出品,北京东方晟初影视文化有限公司制作,奇树有鱼独家宣发的动作惊悚科幻类影片《荒村怪兽》,于10月24日在优酷VIP会员频道独家上映播出。该片由导演李亚东执导,阿妮塔、林森、玲珑、秦立洋、陈圆、张子萌、栗伟栋、田鑫雨等中外艺人联袂打造。

  秘密研究泄露引灾祸 小人物勇敢拯救人类

  影片讲述了隐秘部队精英队员米琼乘坐军用飞机护送逃逸变种人回国,突遭变故坠落小镇,与小镇内西餐厅的老板、食客们一起逃离感染后死城战胜变种人,拯救人类社会的故事。这是一个关于未来科技的故事,也包含了诚信、勇敢、亲情、爱情等多样元素,米琼、王储、艾娜、张翰、萝莉、护士、瘦子这些角色性格饱满、人设丰富,观众从角色中都可以寻找到自己的影子,真实带入,感受在充满行尸走肉的荒村中逃亡的惊险。

  当面对生理和心理上的痛苦时,当面对恶势力的威胁时,是否有勇气面对和抗争?在《荒村怪兽》中可以找到答案,不管是忠于职守的米琼、为"情"走出西餐厅打探的张翰和护士姐姐还是独自创业的艾娜、离不开姐姐的萝莉,甚至是胆小如鼠的瘦子他们都有自己的勇敢。那些敢于直视挑战、拥有非凡勇气的普普通通的人的故事很好的诠释了勇气是直面恐惧与不安的惊人力量,他们都曾遭遇过生活的巨变,经历过失败,也曾灰心、绝望过,但他们敢于直视内心深处的恐惧,敢于在黑暗中寻找勇气和力量,最终让勇气照亮其生活的方向。《荒村怪兽》在流畅激烈的对抗场景、高深的未来科技之外,更关注小人物的情感变化,探讨人性,引人深思。

  金牌制作团队强强联合 打造动作惊悚科幻精品

  据了解,《荒村怪兽》的出品方新华影轩(北京)影视文化有限公司是一家成立于2008年的老牌资深影视剧创作公司,华影以制作精品电影电视剧为理念,主要作品有电影《画皮2》、《我是狼》;电视剧《历史转折中的邓小平》、《我的1997》、《渗透》、《天伦》、《爱情万万岁》、《新人在旅途》、《淘气包马小跳》等。而《荒村怪兽》的联合出品及宣发方奇树有鱼,作为网大行业内容头部公司,凭借自身对行业市场敏锐度以及专业的宣发能力,2018年已打造了多部高质量高点击"双高"影片,如《张三丰之末世凶兵》、《牧野诡事之神仙眼》、《缉妖法海传》等。此次双方的再一次合作,是在动作惊悚科幻片上的新尝试,相信强强联合下,《荒村怪兽》会给观众呈现一场视听盛宴。

推荐阅读/观看:复古传奇 http://www.30ok.net.cn/fg/

本站所有原创信息,未经许可请勿任意转载或复制使用
COPYRIGHT © 2015 陵川新闻网 ALL RIGHTS RESERVED.