陵川新闻网
随机文章
热门推荐

第67届威尼斯影展 徐克闪人《狄仁杰》恐丢金狮

发布时间:2019-02-26 14:07:01
第67届威尼斯影展 徐克闪人《狄仁杰》恐丢金狮

第67届威尼斯影展11日(台湾时间12日凌晨1时)将揭晓金狮奖得主,徐克执导的《通天神探狄仁杰》呼声高,义大利片《激情》及日片《十三刺客》实力也不容忽视。旅法大陆导演王兵以神秘场之姿加入竞赛的《夹边沟》,描写右派劳改营悲惨史,给国际媒体带来惊喜,被视为夺奖大黑马。

继《七剑》后,徐克暌违5年再导《通天神探狄仁杰》,试图开创武侠新局,被《综艺报》评为7.6最高分,也有影评认为娱乐性高于艺术价值,而徐克已返北京,即便坐拥超高呼声,却有可能扛龟。

王兵执导的《夹边沟》深刻带出60年代大饥荒时,右派分子被送去西北劳改,吃老鼠、呕吐物及尸体维生的历史伤痕,获得国际媒体推崇,他还留在威尼斯,预料有奖可拿。

刺客重口味对准昆丁的胃23部竞赛片中,依评审团主席昆丁泰伦提诺的血腥口味,三池崇史的《十三刺客》充斥砍杀,试片反应激烈,被列为得奖热门,改编村上春树小说的日片《挪威的森林》影评则不捧场。

娜塔莉波曼黑天鹅咬紧影后德国名导汤姆提克威的新作《三》运镜流畅动人,也有可能拿奖。而义大利片《热情》与智利、墨西哥、德国合拍片《死后》则评分仅次《狄仁杰》。

娜塔莉波曼在《黑天鹅》中扮演精神分裂的芭蕾女伶光芒四射,影片整体表现佳,将有助她拿影后,劲敌则有《质数的孤独》艾儿巴洛尔瓦尔、《三》苏菲罗易斯以及《黑色维纳斯》黑人女星雅希玛托雷斯。史蒂芬多夫演出《在某处》成功诠释放浪巨星,争影帝出线机率大。

推荐阅读/观看:单职业传奇 http://www.haosf.in/danzhiye/

本站所有原创信息,未经许可请勿任意转载或复制使用
COPYRIGHT © 2015 陵川新闻网 ALL RIGHTS RESERVED.