陵川新闻网
随机文章
热门推荐

田朴珺跨界变身体育记者 《谢谢你巴黎》带来环法大赛

发布时间:2019-02-26 14:07:20
田朴珺跨界变身体育记者 《谢谢你巴黎》带来环法大赛盛宴

  中国娱乐网讯 www.yule.com.cn 由田朴珺制片、九天云工作室出品的世界城市文化主题自制片《谢谢你巴黎》正在热播中。最新的节目中田朴珺跨界变身体育记者冒雨采访到巴黎圣日耳曼足球事务总监帕特里克·克鲁伊维特,还有环法大赛主席克里斯蒂安·普吕多姆为观众介绍全球最大型的自行车赛盛况。

环法大赛主席克里斯蒂安·普吕多姆

  本期节目为观众解析法国足球和自行车两个体育项目的发展。在日耳曼足球队的比赛现场主持人田朴珺冒雨采访到前著名球星、现巴黎圣日耳曼足球事务总监帕特里克·克鲁伊维特,在谈到足球的发展,克鲁伊维特提到了对中国的印象:"中国现在发展很快,是很重的国家。"并表示足球的未来很难预料,眼下法国的发展很不错,自己很喜欢在这里工作。

克里斯蒂安·普吕多姆与田朴珺

  采访环法大赛主席克里斯蒂安·普吕多姆,他提到:"环法大赛全程3500公里,历时三周,这是充满欢笑的3500公里""这些人都带着笑容行进在环法大赛的路上。这对于人们来说是最为轻松幸福的时光。"他也描述了环法大赛的阵容:"有大约50几个国家参与环法大赛,大赛对190多个国家进行直播,最初我们有五十多个不同国籍的选手,前几年我们第一次有了中国骑手参与,环法大赛越来越国际化。"如何定义自行车这项运动他给出了自己的看法:"如果用一个词来定义自行车运动,我觉得应该是勇气。这是一项艰难的运动,必须要坚持很长时间,要比其他人更能忍受才能获得优势,这也是这项运动最棒的地方。"

  《谢谢你巴黎》每周二、周四上线热播中,更多精彩内容,敬请关注!

推荐阅读/观看:jjj http://www.99s.net.cn

本站所有原创信息,未经许可请勿任意转载或复制使用
COPYRIGHT © 2015 陵川新闻网 ALL RIGHTS RESERVED.