陵川新闻网
随机文章
热门推荐

林赛·罗韩新片全裸搏反弹

发布时间:2019-12-27 18:53:04
林赛·罗韩新片全裸搏反弹

林赛·罗韩于今日起开始服刑。

早前因为违反醉酒假释条例而判罪成的好莱坞女星林赛·罗韩,于今日起开始服刑。在入狱前,她的星级律师Robert Shapiro竟然宣布辞职。而为了挽救自己低至谷底的人气,林赛·罗韩将在新片《Inferno》中全裸演出。

早前因为违反醉酒假释条例而判罪成的好莱坞女星林赛·罗韩(Lindsay Lohan),于今日起在洛杉矶的Century Regional拘留中心服刑90日,其助手Eleanor前日已从林赛·罗韩暂住的Pickford Lofts戒疗中心搬走物品。据爆料网站Tmz.com报道,林赛·罗韩的星级律师Robert Shapiro,在她入狱前宣布不再负责对方的案件,理由不详。由于Robert辞职,未知林赛·罗韩今日到法庭报到时,会由谁人陪同出席。据知,法官Marsha Revel这次严下规定,禁止传媒拍下林赛·罗韩还押的照片,而押送她往拘留中心的将是庭警。林赛·罗韩在月初出席聆讯时,得悉自己会入狱后,在庭上哭成泪人。而《欢乐合唱团》(Glee)女星Jane Lynch在前晚于《Do Something颁奖礼》上,拿林赛·罗韩出庭一事来揶揄一番。

推荐阅读/观看:火焰搜服网 http://www.flare-model.com

本站所有原创信息,未经许可请勿任意转载或复制使用
COPYRIGHT © 2015 陵川新闻网 ALL RIGHTS RESERVED.